杂货玩物
5月6

边吃边玩的LEGO巧克力块
LEGO玩具很容易让人着迷,如果您担心孩子们玩起来“废寝忘食”,那么就给他们这套巧克力LEGO块吧,边吃边玩两不误!不过,不知道是搭建得快还是吃得快呢?!
3月17

可悬吊的iPad外壳
可翻折iPad外壳一般只能解决“如何放”和“放置角度”问题,而Loop,一款自带吊绳的iPad外壳则帮您搞定平板的悬挂问题:在空间紧张的飞机上、需要水平视角的厨房里、没有地方放置平板的汽车后座等等,这些情况下Loop的出现恰到好处,不仅是竖直角度的悬挂,稍微挪动一下外壳也能实现多角度视角哦。
Tags: , ,
1月20

让铅笔变触控笔的外套
如果您是一位喜欢用铅笔或圆珠笔绘画的人同时又要兼顾电脑上的效果,或者要不停地刷微博,那么这款铅笔外套正和您胃口,套上它之后铅笔底端便可在触摸屏上操作,毫不费力的翻转一下笔头,便继续纸面的绘画,相当方便,而且节省开支呢。
12月12

多用途钢绳
固定重物时我们喜欢用铁丝把它缠几圈,然后打个结。虽然绑得很严实,但解绑时却相当费劲。这款粗粗的钢绳由于包在柔软的塑料外皮内,因此手感倍佳,可塑性极强,可承受大约300磅的重物,您可拿来当做吊钩、捆绑绳、提手等等,相当方便。长度有17、34、68英尺可供选择。
12月8

钢铁侠3 磁感应充电器
影驰设计的魔克"MagHub"磁感应充电器可以支持4部手机同时充电,而无需多个充电器和连接线。接听电话方便,可随时拿起电话接听,通过完毕后马上重新链接充电。快速充电功能可以只需把磁吸充电线连接上你的手机即可。
分页: 1/51 第一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]