电子电器
12月29

世上最小的红外遥控飞机
日本BANDAI玩具公司旗下的CCP公司研发,2013年3月荣登吉尼斯世界纪录的世界最小红外线遥控直升机——NANO-FALCON。NANO-FALCON全长65厘米,仅重11克。因为使用了手机等小型精密仪器的零件,才得以完成这世界上最小的尺寸。 NANO-FALCON的机身使用了富有柔软性的材料,所以即使从空中掉下来也不会伤及机身构造。
12月4

球形太阳能电池手电
绝大多数太阳能充电装备都会有一个平坦面用来接受阳光,而这盏圆柱体手电却内嵌了圆球形太阳能电池,因此可以全方位接受光线,怎么放都行!充满电后可连续使用4小时。
11月24

时尚的手环式移动电源
移动电源虽然能有效延长我们手机的使用时间,但似乎并没有很多人真的喜欢拿在手边。QBracelet 手环移动电源却希望改变这一现状:“光鲜”的抛光外壳让你卓尔不群,与其他首饰配件相得益彰。使用时打开手环直接插在手机插孔上即可,不会影响手机的正常使用。该手环重51克,内置1160毫安电池,可为iPhone5s提供60%电量。
8月13

不倒翁U盘
U盘的尺寸越来越小,虽然方便携带,可多数情况下,小巧的身姿总是它最大的毛病所在。LaCie 推出的这款不倒翁U盘颇为有趣,空闲时它可稳稳地立于桌子上而不至于埋没在一堆文件之中,而U盘盖上还可以插放小名片或照片,以提醒自己U盘里有重要文件需要拷贝。
Tags: ,
8月8

朝花夕瓷郁金香台灯
花瓶孕育美丽、灯光点亮灵感,不同的颜色照亮不同的心情,不同的场景妆点不一样的空间氛围,唯有一脉相承的艺术基因在生活中品味升华。
分页: 1/35 第一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]